RSS

ANGKATAN III (1997/1998)

06 Jan

angkatan_31Nama (Asal Daerah)

Aat Andriatna (Kab. Pandeglang), Ade Sunendang (Kodya Bogor) , Agung Gunawan (Kab. Garut) Ahmad Solihin (Kab. Pandeglang ) Ajim (Kab. Tangerang )Ali Murtado (Kab. Subang ) Andi Maulana (Kodya Cirebon) Angga Andika Rangga (Kab. Tangerang) Angga Kusmiadi (Kodya Sukabumi) Arie Kurniawan (Kab. Tasik) Asep Sodikin (Kab. Bandung) Asep Taofik (Kab. Sumedang) Baih Tunggal Saputra (Kab. Bogor) Budiansyah (Kab. Karawang) Dadang Firmansyah (Kab. Majalengka) Dedi Juhaendi (Kab. Kuningan) Deni Miftahfarid (Kab. Cianjur) Dickit Setiyadi Yetris (Kab. Bandung) Dindin Mahmudin (Kab. Sumedang) Engkos Kosasih (Kab. Sumedang) Fajar Sujatnika (Kab. Sukabumi) Firmansyah (Kab. Ciamis) Galih Prasetyo (Kab. Bogor) Gamal Maulana Yusuf (Kab. Subang) Giat Sudrajat Samudera (Kodya Bogor) Gugun Gunawan (Kab. Karawang) Hasan Basri (Kab. Serang) Hendi Sutisna (Kab. Bandung) Heri Sutanto (Kab. Bogor) Heru (Kab. Bogor) Heru Herdiansyah (Kab. Majalengka) Hikmat ilahi (Kab. Serang) Ibnu Mubarok (Kab. Cirebon) Ida Rasita (Kab. Bandung) Iman Failahi (Kab. Serang) Imam Suparman (Kab. Tasik) Ivan Harviana Shobirin ( Kab. Ciamis) Jaelani (Kab. Cirebon) Jamaludin (Kodya Bandung) Jaya Suprianto (Kab. Tangerang) Julkipli (Kab. Tengerang) Komarudin (Kab. Pandeglang) Muchtarroji (Kab. Tangerang) M. Subhi (Kodya Bekasi) M. fuad (Kodya Bogor) M. Nursahid (Kodya Bekasi) Mulus Wijayakusuma (Kab. Sukabumi) Novyan Azhar (Kodya Bekasi) Nurdin (Kab. Purwakarta) Nurhafid (Kab. Serang) Nurma Firmansyah (Kab. Karawang) Ono Taryono (Kab. Kuningan) Pentri Irwansyah (Kab. Indramayu) Ragil Prihandi (Kab. Indramayu) Rahmat Hidayat (Kodya Bekasi) Riza Heilmy Febriyan (Kab. Indramayu) Rizki Yahya (Kab. Bogor) Samin Dores (Kab. Purwakarta) Sawaludin (Kab. Bogor) Sumaryadi (Kab. Bandung) Suparman (Kab. Tangerang) Surbi Suryadi (Kab. Serang) Suryadi (Kab. Bekasi) Suryamin (Kab. Bekasi) Syahbudin Rahman (Kab. Garut) Tian Mulyaqin (Kab. Majalengka) Toha Sapari (Kab. Karawang) Usep Wahyudi (Kab. Lebak) Viddy Noershaleh (Kab. Ciamis) Yana Mulyana (Kab. Ciamis) Yayan Sopyan (Kab. Sukabumi) Yendra Rahman P (Kodya Sukabumi) Yoyo Budianto (Kab. Tasik)

Informasi Terbaru

Foto-foto kiriman Rizki :

ANGK_3 (1)

ANGK_3 (2)

ANGK_3


Informasi Terbaru
Seputar Angkatan 3

  • Bulan Maret 2009, pengelola mendapat informasi bahwa Angkatan 3 sudah membuat Facebook khusus angkatan 3.
  • 8 Juni 2009 Rizki Yahya mengirimkan 3 foto angkatan (foto sudha ditampilkan) dan file data angkatan 3.

Website & Blog Angk 3

 
39 Comments

Posted by on January 6, 2009 in E. ALUMNI

 

39 responses to “ANGKATAN III (1997/1998)

  1. hydrogendelarocha

    March 20, 2009 at 8:39 am

    Assalamua’alaikum wr wb.

    Saya Hery Sutanto, alumni angkatan 3 dari Kab. BOGOR,
    ngeliat asrama sekarang, speachless,, senang, skaligus sedih, dulu tahun 1997-2000, samasekali jauh dari ini, sangat menderita,,
    Tolong dirangkul teman2 dari angkatan 3, kami ada group di facebook: Asrama SMU PLUS angkatan 3, buat yang merasa angkatan 3 ayo gabung digroup.
    Angkatan 3 siswanya sekarang juga sukses2, cuma tidak terekspos, juga banyak prestasi selama di SMA, banyak yang masuk PTN, banyak yang diluar negri, banyak yang bekerja didunia pendidikan. Untuk adik2, salam kenal dari saya.

    Salam buat Pak. Mujib

     
  2. Rizky Yahya

    March 20, 2009 at 8:43 am

    Sebagian ada di facebook dengan group “Asrama SMU PLUS Angkatan 3”

     
  3. yusufmuhammad

    March 20, 2009 at 8:44 am

    Alhamdulillah. Terimakasih atas komentar kang Hery. Pengelola memang sedang menunggu inforamsi dari angkatan 3. coba kalau ada data mengenai angkatan 3, kang Hery bisa di informasikan ke peengelola blog.

     
  4. Julkipli

    March 21, 2009 at 5:52 am

    tak terbayangkan smu plus jabar kini sedemikian megah dan segalanya…
    jadi ingat akan 12 tahun lalu, saya, hery, rizky dan 70 orang lainnya pernah memiliki kenang-kenangan tak terlupakan disana.
    salam kenal dari saya. smoga smu plus jabar makin luar biasa, tidak sekedar nampak dari kemegahan gedung-gedung saja.

     
  5. hydrogendelarocha

    March 23, 2009 at 2:16 am

    Untuk pengelola blog, bgmn cara kita kasi info2 ttg angkatan 3 biar dimuat diblog? thanks.

     
  6. hydrogendelarocha

    March 23, 2009 at 2:45 am

    tolong dilink nama saya Hery Sutanto ke blog hydrogendelarocha.wordpress.com

     
  7. yusufmuhammad

    March 23, 2009 at 9:18 am

    Aamiin.

     
  8. Angga Kusmiadi

    March 23, 2009 at 11:05 am

    wahhh, seneng banget ngeliat perkembangan sma plus sekarang…
    tambah ok dan maju aja
    saya seneng jadi alumni disana…
    mudah2an sma kita ini menjadi sma paling terdepan(amin)..
    salam dari angga angkatan 3…
    btw nulis kepankangan angganya salah tuh.. hehehe
    Miss u all…

     
  9. SURYADI

    March 29, 2009 at 11:41 am

    Ass,salam kenal buat adik2 di cisarua. buat adik2 yang minat masuk akabri darat/akmil silakan kontak saya. bukan kkn lho,tp saya akan berikan trik n tips biar lolos seleksi. tapi ingat masuk akabri ga ada ‘rumus cepatnya’. paraduta@gmail.com.

     
  10. SURYADI

    March 29, 2009 at 11:42 am

    Ass,salam kenal buat adik2 di cisarua. buat adik2 yang mau melanjutkan perjuangan n minat masuk akabri darat/akmil silakan kontak saya. bukan kkn lho,tp saya akan berikan trik n tips biar lolos seleksi. tapi ingat masuk akabri ga ada ‘rumus cepatnya’. email… paraduta@gmail.com.

     
  11. SURYADI

    March 29, 2009 at 11:44 am

    Ass,salam kenal buat adik2 di cisarua dari saya angkatan III. buat adik2 yang mau melanjutkan perjuangan n minat masuk akabri darat/akmil silakan kontak saya. Saya lulus akmil tahun 2003. bukan kkn lho,tp saya akan berikan trik n tips biar lolos seleksi. tapi ingat masuk akabri ga ada ‘rumus cepatnya’. email… paraduta@gmail.com.

     
  12. yusufmuhammad

    March 30, 2009 at 7:27 am

    Wlkmslam. Terimakasih buat kang Suryadi, informasinya telah kami sampaikan kepada adik2 kelas XII di asrama. Mereka tentunya akan sangat senang mendapat informasi dari kang Suryadi. Mohon dilayani saja jika ada adik2 yang mengirim email. Kepada akang2 angkatan III yang mempunyai informasi/ database keberadaan Alumni Angkatan III sekarang mohon di kirim ke penglelola blog di Email: ddnsuherlan@yahoo.com. Sukses!!

     
  13. julkipli

    March 31, 2009 at 4:42 am

    seperinya, nama saya “julkipli” dari kab. tangerang tidak ada. jaya supriyanto (kab tangerang) juga tidak ada

     
  14. SURYADI

    April 6, 2009 at 10:52 am

    memang nama julkipli n jaya supriyanto dari dulu juga jurang terkenal. coz kalian punya nama lain yg lbh populer.

     
  15. usep wahyudi

    April 13, 2009 at 5:46 pm

    sy kagum lihat bangunannya……mmmhh
    tp apakah pembangunan mental (akhlak yg islami)nya juga semegah bangunannya..??
    mari kita renungkan……..meree..nung mulai……………………………

     
  16. yusufmuhammad

    April 14, 2009 at 2:27 am

    Assalamualaikum. Aamiin. Mudah-mudahan harapan kang Usep Wahyudi dan kami semua bisa terlaksana. Kami berdoa dan berusaha semoga siswa-siswa Bina Siswa SMA Plus Cisarua memiliki mental yang baik dan akhlak yang islami. Wslm.

     
  17. uli

    April 21, 2009 at 8:48 am

    ehmmmmm…..neh ma uli (yulia setiabudi)kalian semua kakak kelas uli,seneng bgt bisa liat2commen kalian…………….angkt.2002!!!!!!!1

     
  18. ida rasita

    May 2, 2009 at 7:07 am

    Assalamu`alaikum wrwb
    Salam untuk semuanya. Saya ida rasita (laki2:), wakil dari kab Bandung bersama kang Asep Sodikin dan kang Dickit. Ga terasa sdh sampe angkatan ke-12 yah? Plus ada wanitanya yah sekarang?

    Btw, untuk masuk ke sana persyaratannya apa ja yah sekarang? Mohon yang tahu share ke email : ida.rasita@kftd.biz. , terutama syarat administrasi. Saya punya adik wanita yang tertarik gabung ke SMU Plus Cisarua. Terima kasih sebelumnya…

    Salam perjuangan,
    Ida Rasita

     
  19. ida rasita

    May 2, 2009 at 7:12 am

    Maaf, satu lagi wakil dari kabupaten Bandung yang paling gagah setelah kang Suryadi, yaitu kang Sumaryadi…

    Kapan nih bisa pada reuni, kangen euy hayang maen bola deui di lapangan cisarua yang dulu mah banyak kebun tomat dan kebun jagungnya..hehe…

    Ida Rasita

     
  20. yusufmuhammad

    May 4, 2009 at 8:03 am

    Wlkmslm. Kami sangat senang mendapat komentar dari Kang. Sumaryadi dan Kang Ida Rasita. Kalau boleh tahu aktivitas akang2 ini sekarang bagaimana ya… kami akan sangat senang jika segera mendapat kembali kabarnya.. terimakasih.

     
  21. ida rasita

    May 4, 2009 at 8:11 am

    Saya sekarang beraktivitas (bekerja:) di Kimia Farma Trading and Distribution di Jakarta. Btw, bagaimana tentang informasi yang saya tanyakan terkait syarat2 untuk masuk ke SMU Plus sekarang ini untuk calon siswa wanita? Terima kasih

     
  22. yusufmuhammad

    May 4, 2009 at 8:19 am

    Terimakasih. Untuk Informasi PSB. pada dasarnya persyaratan Putra dan Putri tidak dibedakan hanya kuota penerimaan saja yang berbeda. Direncanakan tahun 2009 ini menerima putra sebanyak 55 orang dan putri 15 orang. Untuk informasi lebih lanjut silahkan kembali ke halaman awal (tinggal klik header blog saja) kemudian pilih informasi A. KABAR TERKINI. Silahkan download : Surat Pemberitahuan ke SMP beserta lampiran2nya. Mudah-mudahan bisa lebih jelas.

     
  23. yusufmuhammad

    May 4, 2009 at 8:23 am

    Kuota penerimaan putri yang masih sedikit dikarenakan saat ini fasilitas asrama untuk putri masih terbatas. Terimakasih.

     
  24. BUYA

    May 13, 2009 at 10:03 am

    HAI KAKAKKU
    SAYA ADIK DARI IBNU MUBAROK ANGKATAN 3 CIREBON
    SEKARANG KAK IBNU UDAH GAWE AND NIKAH LOH DAN SEKARANG TINGGALNYA DI KALIMANTAN BARAT
    BAGI YANG KANGEN HUBUNGI AJA NOMERNYA 081321012023

     
  25. anak plus

    June 6, 2009 at 1:20 am

    contoh

     
  26. anak plus

    June 6, 2009 at 1:25 am

    IBNU MUBAROK
    081318012023

     
  27. deni miftah farid

    June 9, 2009 at 9:54 am

    BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM..
    Segala puji bagi ALLAH Rab semesta alam yang senantiasa memberikan rahmat-Nya bagi kita semua. Waktu pertamakali menginjakkan kaki di Cisarua tahun 1997, yang nampak adalah ngebul berkepanjangan, hehe, karena waktu itu musim kemarau berkepanjangan. Saya berasal dari Cianjur tinggal di rumah penduduk, tepatnya rumah pak Harry security SMA Plus, karena waktu dulu semua siswa harus tinggal di rumah penduduk mengingat asrama belum siap total. Pas waktu pindah ke asrama, kami kesulitan mendapatkan air, kami harus ke Citalio subuh2 dengan membawa jerigen untuk suplai air kami. MAASYAALLAH…
    Tapi pas melihat sekarang SUBHANALLAH, bangunannya megah pisan, dan sekarang sudah ada masjidnya. Saya masih ingat dulu suka main bola dengan posisi kiper, walaupun sering kebobolan, hehe…ditempat yang sekarang jadi masjid.
    ALHAMDULILLAH saya sekarang menjadi guru, dan sudah 3 kali mengantarkan lulusan untuk masuk ke SMA Plus Cisarua…
    Keep going SMA Plus, Tetap jaya selalu..!!!
    WA KAFAA BILLAAHI SYAHIIDAA…
    Cukup ALLAH yang menjadi saksi….
    ALLAHU AKBAR…!!!

     
  28. deni miftah farid

    June 9, 2009 at 10:08 am

    oya ada yang lupa, yang mau menyuratiku, kirim ke bungdhen_82@yahoo.co.id
    untuk teman2 Plus angkatan III kelas Bahasa, Iman Suparman, Suryamin, Nurhafid, Asep Sodikin, Wie geht es Ihnen?
    Buat Samin “Kurt Cobain” Dores, Iman “Mas Pai” Failani, Hendi “Chad” Sutisna, tetap semangat, ALLAH beserta kita.

     
  29. satya ali w

    July 4, 2009 at 7:46 am

    buat pa dadan ma bang iqbal muat donk andalas.
    salam jg wat nak andalas di manapun berada sukses selalu ya.
    jangan ada yang diem semuanya gerak mencari keberkahan hidup.Inget pesen pa mujib
    “dekat selalu dengan mesjid”
    Allah akan menolongmu

     
  30. Jaya Supriyanto

    August 31, 2009 at 9:04 am

    Assalamualaikum
    Wah ternyata dah lama saya gak ke sma plus lagi…
    terakhir saya ke sana tahun 2000..
    saya sekarang bekerja di depkes jakarta…
    untuk adik2 yang masih yang masih di sma plus semangat ya..
    jangan patah semangat
    selalu ada jalan untuk meraih cita2

     
  31. Ono Taryono

    November 21, 2009 at 11:34 am

    Assalamualaikum Wr. Wb.

    Salam hangat buat rekan-rekan dan adik-adik semua. Saya Ono TARYONO, lulusan SMA Plus Cisarua angkatan III, perwakilan dari Kab. Kuningan. Saya skrg berdomisili di Balikpapan, jadi “kuli minyak” di salah satu perusahaan migas di sini.

    Sejak lulus SMA Plus Cisarua dulu (taun 2000) sampe saat ini, saya blm sempat lg bersilaturahmi ke Cisarua. Hanya sbatas baca2 info dan liat foto2 entah itu di FB pribadi rekan-rekan alumni maupun di group almamater. Senang, bangga, speachless, semua bercampur jd satu melihat kondisi SMA Plus skrg, meskipun cuman sebatas di foto. Mudah2an suatu saat ada kesempatan bisa bersilaturahmi kesana sekaligus reuni bersama rekan-rekan dan adik-adik semua.

    Oh iya, bagi yg punya account FB, silahkan invite saya di ono.taryono@ymail.com. Hatur nuhun….

     
  32. yusufmuhammad

    November 23, 2009 at 2:54 am

    Admin mengucapkan terimakasih buat kang Ono Taryono atas informasi keberadaanya. Mudah-mudahan tali sialturahmi bisa tetap terjalin.

     
  33. yana mulyana

    July 27, 2010 at 9:39 am

    assalamualaikum
    saya yana mulyana alumni smu plus angkatan ke III perwakilan dari kabupaten ciamis bersama vidi dan firmansyah, domisili sekarang di kota banjar jabar…….
    wah beda sekarang ya, ngga kayak dulu yg serba pas-pasan. malah skarang ada perempuannya ya….
    ada perasaan Senang, bangga, speachless, semua bercampur jd satu hebat lah…….
    maju terus …..

     
  34. yusufmuhammad

    July 28, 2010 at 4:16 am

    Waalaikumsalam Warohmatullahi Wabarakatuh. Terima kasih, telah berkunjung ke blog ini. Informasi dan kesan yang telah disampaikan mudah-mudahan dapat terus mengikatkan alumni, para siswa serta pembina/pelaksana Bina Siswa SMA Plus Cisarua dalam tali silaturahmi yang tetap terjaga. Dapat kami informasikan bahwa Bina Siswa SMA Plus Cisarua mempunyai rencana untuk mengadakan REUNI DAN HALAL BIHALAL ALUMNI BINA SISWA SMA PLUS CISARUA pada tanggal 18 September 2010. Untuk itu mohon agar selalu memantau blog ini, untuk mengetahui perkembangan rencana ini.

     
  35. yusufmuhammad

    August 12, 2010 at 8:43 am

     
  36. yusufmuhammad

    August 12, 2010 at 8:46 am

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: