RSS

ANGKATAN XIV (2007/2008)

22 Jan

NAMA & ASAL DAERAH

PUTRA : 1 A. Trimiady Sandika Kab. Bandung Barat 2. Abdul Rohim Kab. Bandung 3. Abdul Rohman Kab. Majalengka 4. Ade Narsa Kab. Sumedang 5. Adhi Ramli Kab. Ciamis 6. Agus Nurjaman Kab. Garu 7. Ahmad Wahyudi Kota Bogor 8. Ahya Al Anshorie Kab. Cirebon 9. Ajang Rukmayana Kab. Sumedang 10. Alan Nursalim Kab. Ciamis 11. Amirudin Kab. Indramayu 12. Andang Juandi Kab. Ciamis 13. Andi Rahman Kota Sukabumi 14. Andriana Kab. Cianjur 15. Angra Sutrisna Kab. Ciamis 16. Anjas Asmara Kab. Indramayu 17. Anton Watoni Kab. Purwakarta 18. Aris Subagja Handini Kab. Garut 19. Asep Iwan Setiawan Kab. Bandung Barat 20. Ayi Wiguna M Kab. Tasikmalaya 21. Bagus Mauludin Kota Depok 22. Budi Darmawan Kab. Tasikmalaya 23. Daryanto Kab. Subang 24. Denis Setiaji Kab. Bandung 25. Dicky Rahmat Riyanto Kab. Bandung26 Dimas Septian Mulyana Kab. Ciamis 27. Fawaz Syaefullah Kab. Cirebon 28. Furqon Alwi Baharsyah Kab. Subang 29. Galih Pangestu Kab. Ciamis 30. Galih Yudha Satrio Kab. Subang 31. Gandi Ristiar Fitra Kota Bekasi 32. Gilang Anugrah Yoandani Kab. Bandung 33. Giry Tri Kharisma Kota Tasikmalaya34 Hendriyanto Wira Anugraha Kab. Cirebon 35. Herwin Ali Nurdini Kab. Sumedang 36. Hikmat Purnama Kab. Sukabumi 37. Imat Ruhimat Kab. Tasikmalaya 38. Indra Irawan Kab. Bandung Barat 39. Iraf Sanjani Kab. Bandung 40. Irfan Setiawan Kota Sukabumi 41. Jenal Misbahudin Kab. Sukabumi 42. Khamim Ma’ruf Kab. Indramayu 43. Luthfi Fatchur Rochman Kota Cirebon44 Miftahuddin Rhomdoni Kab. Bandung Barat 45. Mochamad ardilah Kab. Bandung Barat 46. Muhammad Rizky Nugraha A. M Kab. Majalengka 47. Nuryadi Kab. Indramayu 48. Razi Fardiansyah Kab. Garut 49. Reno Tria Krisnadi Kota Cimahi 50. Robbi Hidayat Kab. Majalengka 51. Syihab Muchsin Kota Tasikmalaya 52. Trisna Maulana Kota Cimahi 53. Ujang Mardiana Kab. Subang 54. Wira Marpudin Kota Tasikmalaya PUTRI: 55. Ami Siti Aminah Kab. Tasikmalaya 56. Eri Nuraida Kab. Tasikmalaya 57. Febitia Kab. Bandung Barat 58. Ina Marlina Kota Sukabumi 59. Indah Yati Kab. Indramayu 60. Leny Nurul Aeni Kab. Cirebon 61. Maela Romdoni Kota Tasikmalaya 62. Meti Rahmawati Kab. Purwakarta 63. Murni Rahayu Kab. Subang 64. Neneng Chulliyah Kab. Cirebon 65. Nurcahyati Kab. Ciamis 66. Risa Kartina Apriani Kab. Sukabumi 67. Siti Misbahul Ajijah Kab. Bandung Barat 68. Siti Nurhayanti Kab. Garut 69. Susi Yanuarsih Kab. Cirebon.

Panggilan:

GALAKSI ANDROMEDIA


 
23 Comments

Posted by on January 22, 2009 in E. ALUMNI, G. KENAL BINSIS

 

23 responses to “ANGKATAN XIV (2007/2008)

  1. Furqon Alwi

    January 31, 2009 at 5:33 am

    Saya bangga bisa diterima sekolah disini.
    Go…..Galaksi Gooo Andromeda

    http://galaksi-xiv.blogspot.com/

     
  2. Furqon

    February 19, 2009 at 2:36 pm

    untuk pa Yusuf
    tolong dong buat link juga untuk fs saya
    atau blog saya
    jangan Eri saja, please……☻

    link blog http://alwi-b.blogspot.com
    link fs http://profiles.friendster.com/94315628

     
  3. yusufmuhammad

    February 20, 2009 at 2:26 am

    Terimakasih buat Furqon, sekarang blog-mu sudah masuk. tolong di jaga isi-nya. Untuk siswa-siswa yang lain silahkan buat blog dengan isi yang SOPAN, ISI BERMANFAAT, InsyaAllah akan segera di link ke blog milik kita semua Blog Bina Siswa SMA Plus Cisarua. Sukses untuk kalian semua!!

     
  4. derly

    July 19, 2009 at 10:10 am

    emh….

    nak2…
    Xan pada kemana cee….

    koq sepi bangedth….

    esok hari tepat satu bulan kita hidup tak satu atap alias bulan kemaren adalah acara perpisahan qT….

    mungkin sekarang ada yang inget ma asrama, sibuk nyari kuliah, nyari kerja, diem di rumah, sibuk kerja, menyibukan diri atau gg peduli sama sekali…..

    yang semangat yah sahabat, aLLah udah ngtur semua kehidupan kita, kesuksesan kita, keberhasilan kita dalam meraih cita-cita. semuanya itu tak luput dari ikhtiar dan tawakal kita…

    dan yang paling penting adalah tunaikan ibadah shalat 5 waktu. insya aLLah, aLLah akan memeberikan pertolongan pada kita semua. amin…

    emh, daripada gg da kerjaan dirumah, mendingan kita ngadain acara ngeliwet taw kumpul2 di mana gittu… yah untuk mengeratkan tali silaturrahmi kita….

    sweeeeerrrrrr ikh q kangen bgth ma Xan… pengen bareng agy, ngobrol2, ngerumpi, mandi bareng, korpeee, makan bareng, diskusi, muhadoroh, kultum, tausyiah, yasinan bersama, hunting, bebersih asrama, nyanyi, gigitaran, olahraga, bacikok (enggak akh..), perang bantal, perang RBB n RBA, ngagesek nu ultah, syukuran, ultah andalas, makan – makan, bedah oleh – oleh,belajar dan mengajar, pokonya setiap detik di asrama q pengen ngulangin agy………….
    hiks…hiks…

    ya udah deh, met berjuang ajja buat nak andalas semuanya….
    tetep ingt ma 68 sahabat terbaik kamu yang udah ngisi bagian hati kamu….
    INGET….!!!!!!! jangan sombong yah..

    salam TOO MUCH dari deLy….

    ^-^

     
  5. satya ali widodo

    July 30, 2009 at 4:57 am

    lup u all

     
  6. Andi Galaksi

    September 14, 2009 at 5:10 am

    Aku sangat Bahagia bisa sekolah di sini….
    di sini aku dapat banyak pengalaman

     
  7. Andi Galaksi

    September 14, 2009 at 5:11 am

    salam buat Andalas….
    semoga kalian sukses semuanya…

     
  8. Andi Galaksi 14

    September 14, 2009 at 5:11 am

    aku berharap adikku bisa diterima di sekolah ini tahun depan

     
  9. derly

    October 12, 2009 at 5:13 am

    iiang sabbar ye adik” qhu….

     
  10. derly

    October 12, 2009 at 5:48 am

    keep fight, jangan menyerah..!!!

    kangend uyz k asrma,,,hee…

     
  11. sheff

    November 4, 2009 at 6:22 am

    maf boleh tau bagaimana cara masuk smu plus cisarua?

     
  12. yusufmuhammad

    November 4, 2009 at 6:35 am

    Silahkan download berkas-berkas di halaman https://binasiswasmapluscisarua.wordpress.com/2009/04/19/penerimaan-siswa-baru/ . Saudara bisa baca persyaratan dan cara masuk tahun 2009. Mudah-mudahan tahun depan tidak banyak berubah.

     
  13. yusufmuhammad

    November 4, 2009 at 6:36 am

    Yang lain nya mana??… ayoo buat blog kreatif tetapi sopan.

     
  14. iwenkz

    December 13, 2009 at 2:05 pm

    BAIK BAIK KLIANH DSNA

    WISH U ALL THE BEST LAH. . . . . .

    HHEE

     
  15. Syihab

    March 25, 2010 at 7:08 am

    Assalamualikum pak.. mohon nama saya di link ke url http://city-gerzant.blogspot.com terimakasih
    Wassalam…

     
  16. Syihab

    March 25, 2010 at 7:20 am

    Pa, Buat profil angkatan 14 bisa pake foto yah… fotonya bisa di download di http://www.4shared.com/file/237432044/a40240ab/sbug.html
    danhttp://www.4shared.com/file/237432377/1460fc8b/bug2.html
    terima kasih..

     
  17. Syihab

    March 25, 2010 at 7:21 am

     
  18. irul

    April 26, 2010 at 3:43 pm

    wah2, angkatan 14 nyak?? semangat lah..

     
  19. hasan munadi

    May 7, 2010 at 2:49 pm

    terus semangat……..

     
  20. derLy

    May 18, 2010 at 10:23 am

    bentar agy kalian kelas 3,,,,,gg kerasa yah….

    terus semangat belajarnya,,,,,tingkatkan prestasinya yah….

    good!!!!

    I’m proud of you all…

     
  21. furqon

    January 22, 2011 at 8:15 am

    maaf pak, blog yg lama udah ga aktif..,

    link@ bisa dialihkan ke
    “http://galaksi-andromeda.co.cc/”

     
  22. Rizky

    May 23, 2011 at 8:17 am

    Salam Sejahtera,
    pak tolong di link
    haha rada telat sayah,
    soalnya baru buka web binsis,
    mungkin bermanfaat buat sekedar surfing sore-sore

    http://yourie-zone.blogspot.com/
    Let Us be Young,Rush And Independent

     
  23. Faay

    October 5, 2011 at 6:36 pm

    minta tolong yang Luthfi Fatchur ditambahin Rochman belakangnya,,
    trus pake link ke http://akangfaay.blogspot.com
    makasi

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: